Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Paper Fairy
Уважаемые композиторы, подскажите как вы боретесь с усталостью? Ведь несколько часов а то и дней проведенных в работе над одним треком очень изматывает. Было ли с вами такое, что кусочки композиции долго преследовали, проджолжая играть в голове на повтор? Как справляетесь с таким?

Комментарии
2016-02-19 в 04:11 

ConGalax
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Увы, для меня это вопрос вдохновения. Поэтому куча проектов месяцами висят недоделанными. Раньше мог сутками сидеть и создавать, сейчас так уже не получается.
Если, конечно, за трек платят - тут другая мотивация, "do or die!", очень помогает перед дедлайном. Отдохнуть можно и после, главное - сделать.

Но есть один нюанс, если работа тебе нравится, мелодия в голове не раздражает. Вот с вокалом куда хуже, как въестся, так его неделями не выбьешь. Чтобы перебить начинаю проигрывать в голове треки такого стиля музыки, как breakcore. Он слишком быстрый для того, чтобы въестся в мозг, можно найти мелодичную композицию и проигрывать её, пока изначальные слова или мелодия, которые мешают, не вышвырнутся за границы подсознания. Это моя находка.:sunny:

2016-02-19 в 13:11 

Paper Fairy
ConGalax,
Класс, спасибо! с брейккором надо попробовать))

   

Friendly Сomposers

главная